山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

面对面的交流,心贴心的关怀

发布日期:2005年04月25日 23:59 点击次数:

[本站讯]南新区电气工程2004级新生虽面临着以前各级学生都未遇到过的艰苦条件,但他们也同样得到其他同学从未得到的特殊关怀。为了更好的与南新区的学生交流,也为了更好的解决学生所面临的困难,给学生更多的精神鼓舞。电气工程学院院领导经研究决定每月一次在南新区召开院领导接待日,与学生面对面交流。1月3日下午,电气工程学院院长赵建国教授首先来到南新区。
     赵院长向大家表达了院领导的深切关怀,并与同学们进行心贴心的交流。他说:“你们这一年是最艰苦的一年,我还知道你们现在有一个流行的词是‘郁闷’。”赵院长对同学们生活、学习中的疑惑一一耐心解答。谈及选课等不能立即解决的问题时,院长便记下来并保证一定尽快给同学答复。院领导体会到同学们在新校区条件比较艰苦,决定在元旦期间拨给2004级每个班级200元班费,用于组织活动,这在学院历史上尚属首例,足见院领导对新生的深切厚爱。
     有同学说校园里路灯全亮在浪费电时,院长说:“你们的安全在我们心中才是最重要的!”这些让同学们的心中充满了感动。
     座谈会在温馨的氛围中结束,这次座谈会帮助同学们解决了许多实际问题。电气工程学院除了每月一次的院长接待日外,还在学院网上专门开设“院长信箱”及时听取并解决同学们遇到的各种问题。]

【作者:            来自:电气工程学院    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果