当前位置:首页 通知公告 正文

[编者按]党史学习教育启动以来,马克思主义学院深入贯彻落实中央、教育部党组、山东省委、省教育工委有关部署要求,根据学校党委的具体安排,充分发挥重点马克思主义学院尤其是党建学科资源优势,确保规定动作到位、自选动作有特色,努力实现学党史干实事、学党史解难事、学党史谋大事、学党史创新事、学党史长本事,坚持示范引领和辐射带动。本期简报对马克思主义学院党史学习教育的典型做法进行介绍,并分享学院部分教师学习教育的心得体会。

【基层行动】

马克思主义学院从四个“回归”做好党史学习教育

【师生笔谈】

马克思主义学院院长张士海:将党史教育融入思政课教学工作