山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

学生拓展培养综合管理以及学生活动申请审批可线上完成

发布日期:2018年12月27日 14:26 点击次数:

[本站讯]为改进机关服务作风、精简优化服务流程,进一步提升工作服务意识,校团委在充分讨论以及向征集基层团委意见的基础上,牵头建立了“学生拓展培养综合管理系统”,开发了“学生活动申请审批服务系统”,优化服务流程。

“学生拓展培养综合管理系统”,将科技创新、社会实践、就业创业及志愿服务等内容板块的办理全部采用线上提交材料的形式,优化了服务流程,简化各指导单位的操作环节,实现学生的“一键操作”。

“学生活动申请审批服务系统”,全方位考虑学生需求,学生组织活动过程中的场地申请、经费报销等实现线上管理系统一站式操作,建立规范化服务流程。

此外,校团委还在学校信息服务大厅开发了“学生荣誉及学生干部证明申请”服务模块,将学生荣誉及学生干部等证明类材料盖章流程由线下转为线上。

以上措施的实施,充分体现了校团委加快实现山东大学“两不出”的工作目标,着力落实“全心全意便利青年、一心一意服务青年、真心真意走近青年”的工作原则。

学生拓展培养综合管理系统登录入口:http://scenter.sdu.edu.cn/tp_fp/view?m=fp#act=fp/formHome,登录后,在服务大厅版块可找到“学生拓展培养综合管理系统”


相关链接:就业服务流程已阶段性实现信息化手段线上办理

     兴隆山校区24小时为师生提供贴心服务

     学生事务已经基本实现信息化手段线上办理

     财务部践行“两不出” 多措并举服务师生

     “两不出”,资产管理服务工作大转变

     新教工入职:让信息多跑路,让服务对象少跑腿

     网上服务大厅提供线上服务让师生少跑腿


【供稿单位:校团委    作者:             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信