基础医学院赴数学学院、经济学院调研交流

发布日期:2023-05-22   浏览量:>

[本站讯]5月19日上午,基础医学院党委副书记张乃亭,辅导员陶书佳、李振铭赴数学学院、经济学院进行调研交流,经济学院党委副书记李良杰,数学学院党委副书记张艳强,辅导员鲁皓参加调研活动。

座谈会上,双方围绕如何发挥研究生导师育人作用、如何发挥研究生党员先锋模范作用、本学院研究生工作现状等进行分享和交流。此外,双方还围绕“专业课教师如何做好课程思政”“辅导员能力提升”“行政人员作用发挥”“专业课教师对学生思想影响”等方面结合自身学院特色进行阐述,表示在今后的工作中将进一步加强沟通交流,形成优势互补、互学互鉴、协同共进的常态化交流模式,推动学科、人才培养高质量发展。

供稿单位:基础医学院   作者:李振铭   责任编辑:屈一宁 张丹丹   】