软件学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研交流

发布日期:2023-05-11   浏览量:>

[本站讯]5月5日,软件学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会。会议传达了学校主题教育工作的总体部署和要求,就下一步学院深入开展调查研究进行了具体安排。软件学院党委围绕“强化党建引领 推进特软建设”主题,聚焦加快建设特色化示范性软件学院这一主线,精心设计了调查问卷,在全院师生党员范围内深入开展调研,将群众反应强烈、关系切身利益的突出问题收集汇总,广泛征集推动学院改革发展、激发党员干部积极性主动性的举措建议,听取师生心声,征求一线意见建议。学院围绕第一次读书班讨论确定的9个方面调研重点,科学精准做好方案设计、过程实施、监督问效等各个环节工作。近期,学院领导班子已陆续带头深入开展调查研究工作,不断用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,进一步提高调查研究工作质量和水平,确保主题教育取得实际成效。

供稿单位:软件学院   作者:孙玮茄   摄影:孙玮茄   责任编辑:张云若雪 赵方方   】