电气学院召开“助力青年教师成长成才”专题调研座谈会

发布日期:2023-05-06   浏览量:>

[本站讯]在五四青年节到来之际,为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好调查研究工作,助力青年教师成长成才,电气工程学院召开“助力青年教师成长成才”专题调研座谈会。

座谈会上,与会人员结合自身工作经验,就如何依托研究所和团队助力青年教师成长成才展开交流,并对有关教学、科研、学生培养、个人生活等方面的问题提出了改进意见和建议。电气学院党委书记殷录民表示,学院将不遗余力为青年教师发展争取更多资源,不断推进长周期考核机制,为青年教师专注于原创性科研工作留足空间。他鼓励青年教师主动融入团队,积极参与学院公共事务,并保持拼劲闯劲,利用好学校、学院提供的平台,锐意进取;对研究所和团队提出了要求,要进一步压实责任,要敢啃硬骨头,对当前发展中存在的问题要积极探索解决方案,加大对青年教师的支持力度。

院长助理王晓龙主持座谈会,学院部分研究所、团队负责人及青年教师代表参加座谈。

供稿单位:电气学院   作者:左叶   摄影:左叶   责任编辑:陈霖汶 赵方方   】