发布日期:2023-05-26   浏览量:>

[本站讯]为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强和改进学生会组织工作,控制学院团支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(简称《纲要》)进行学习。同学们从科研、生活角度出发,就习近平新时代中国特色社会主义思想对各自生活的影响和意义进行了交流和讨论,并表示将坚持学以致用、知行合一,扎实做好习近平新时代中国特色社会主义思想深化、内化、转化工作,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。

供稿单位:控制学院   作者:贺佳珏 孙艺玮 梁瑞涛   责任编辑:夏天 赵方方   】