公卫学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题读书班

发布日期:2023-04-28   浏览量:>

[本站讯]4月25日至26日,公共卫生学院举办领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次专题读书班。此次学习突出“奔着问题去”,学院党委书记姜文丽、常务副院长孙强带头领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》和《习近平关于调查研究论述摘编》原文。全体班子成员共同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,努力掌握好这一重要思想的世界观方法论和贯穿其中的立场观点方法,围绕加快建设国家高水平公共卫生学院这一主题主线,结合分管工作,梳理分析制约学院高质量发展的问题,厘清问题之间的逻辑关系,进一步聚焦、整合、凝练高水平公共卫生学院建设“问题树”体系。

undefined

供稿单位:公卫学院   作者:吕景明   责任编辑:李真真 赵方方   】