山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

哲社学院党委走访慰问离退休老党员

发布日期:2021年06月29日 08:12 点击次数:

[本站讯]在庆祝中国共产党建党100周年前夕,哲社学院党委班子成员走访慰问了学院离退休老党员纪温玉、王复三、谭鑫田、张平、王晋生等人,为他们送去了中共中央颁发的“光荣在党50年”纪念章。学校离退休党委第一党总支书记李光合,校离退休第七党支部书记、哲社学院原党委书记郭立梅,以及学院党委书记郑倩,党委副书记李永卫、阚铮,组织员何立光等参加活动。

在老教师们家里,李光合、郭立梅、郑倩亲切询问老教师们的身体健康和生活情况,与他们促膝交谈、并致以节日问候和美好祝愿,祝大家身心康泰、龙马精神。郑倩代表学院党委为老教师们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,班子成员一起与老同志聊家常、忆党恩、叙发展,交流中介绍了近年来学院发展情况,表示学院全体人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育,团结全院师生推进学院教学、科研、学科发展等事业,各项工作均取得了较好成绩。

老教师们对上级党组织和学院党委的关心表示感谢,大家表示,领到“光荣在党50年”纪念章,代表了党中央对自己数十年党内工作的认可,心情备感激动,非常开心。党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。老教师们表示,人可以退休,但思想永远不能退休,老同志们仍然需要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要在思想上甘作冲锋者,发挥自己的余热,为后辈做好表率。


【供稿单位:哲社学院    作者:李广力    编辑:新闻网工作室    责任编辑:国千卉 赵方方  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信