视点首页 > 综合新闻 > 正文

房改办与济南市保障性住房服务中心联合开展主题党日活动

发布日期:2024年05月24日 08:48 点击次数:

[本站讯]5月21日下午,济南市保障性住房服务中心维修资金党支部与学校房改办公室党支部开展“住建服务进高校”主题党日联学共建活动。济南市住房和城乡建设局党组副书记、副局长安纪文,副校长朱德建出席活动。

朱德建对济南市住建局“住建服务进高校”“支部联合共建”党建引领主动服务表示欢迎,并介绍了山东大学近年来扎根齐鲁服务济南、实现高质量发展的相关情况。他表示,希望双方进一步加强校地联合,充分发挥“住建服务进高校”平台作用,共同研究解决学校在住宅区管理服务、维修资金使用、基本建设等住建领域的问题,携手助推校地高质量发展。安纪文介绍了济南市经济社会发展和省会住建高质量发展工作的情况,表示济南市住建局将以务实高效的态度、改革创新的理念、真心实意的行动,为山东大学建设世界一流大学提供更加优质的住房保障服务,与山东大学共同打造校地合作、协同发展的新示范、新样板。

座谈会上,济南市保障性住房服务中心副主任王霄霓介绍了中心的管理服务职能以及济南市维修资金管理的基本情况。学校后勤保障部党委书记、部长,房改办公室主任徐健围绕山东大学后勤保障部总体情况及党建工作作交流发言。房改办公室副主任解国汇报了济南市住建局支持山东大学教职工住宅区维修资金管理使用等相关情况。与会人员围绕社区物业管理、老旧小区改造提升、校园基本建设等业务进行了充分交流,深入探讨了加强高校住宅专项维修资金管理的对策与建议。

会后,济南市保障性住房服务中心维修资金管理部党支部和房改办党支部党员共同参观了校史馆。基建部、后勤保障部相关负责人参加活动。

【供稿单位:后勤保障部    作者:韩笑    摄影:韩笑         编辑:新闻网工作室    责任编辑:冯刚 谢婷婷 武立冉  】