山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

兴隆山校区召开学生教育管理服务工作座谈会

发布日期:2021年04月16日 08:57 点击次数:

[本站讯]4月14日上午,校党委副书记王君松到兴隆山校区调研学生教育管理服务工作,并就相关工作开展座谈交流。

座谈会上,王君松认真听取师生代表发言,详细了解了兴隆山校区当前学生教育管理服务工作情况和有关意见建议。他肯定了相关各单位在服务学生成长成才方面所作的努力,并对学生能主动理解学校、克服困难表示感谢。他表示,要牢固树立以学生为中心的服务理念,坚持把关心学生、关爱学生放在第一位。要主动回应学生关切,充分发挥校区管理办公室、权小益以及学生工作队伍相关机制作用,多形式多渠道实时了解师生诉求,及时解决师生最关心的问题。要充分挖掘和发挥校区的丰富育人资源,不断完善校园基础设施,改善育人环境,努力营造“三全育人”“五育并举”的良好氛围,希望各部门认真查找和改进工作中存在的弱项,加强协同,大力改进,探索提高服务质量的方法和途径。此外,他还对学生工作队伍活力建设提出了建议。

本次学生教育管理服务座谈会旨在了解诉求、解决问题,推动兴隆山校区管理服务水平的提升。与会人员展开了讨论,8个学院23名师生代表在教、学、吃、住、行、购、体、美、劳、网10方面提出了63条具体的意见和建议,各职能部门主动认领,就各自分管的工作一一作出回应,并对接下来如何改进表明了态度和举措。

党委学生工作部、团委、本科生院、兴隆山校区和软件园校区管理办公室、校医院相关同志,兴隆山校区各单位师生代表出席座谈。


【供稿单位:学工部、武装部    作者:李国强 陈建磊    摄影:李国强         编辑:新闻网工作室    责任编辑:秦深 蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信