山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学教育基金会第三届理事会第七次会议召开

发布日期:2020年12月30日 17:24 点击次数:

[本站讯]12月29日,山东大学教育基金会第三届理事会第七次会议在中心校区召开。山东大学原党委书记、基金会理事长李守信,副理事长、常务副校长王琪珑,副理事长、副校长芦延华出席会议。

李守信表示,2020年基金会的工作在各位理事、监事的支持下稳步推进,感谢各位理事多年来的支持、关心和帮助。他强调,后疫情时代,大学基金会将在更广泛的慈善领域承担更多职能与责任。同时,面对新冠肺炎疫情冲击、全球经济下行压力,基金会也面临诸多风险与挑战。基金会要进一步解放思想,科学谋划,长远布局,通过借鉴国内外高校经验、挖掘山大特色文化,不断提高项目管理和内部治理水平,广泛动员社会各界力量,为学校发展提供有力支撑和保障。

会议审议了基金会秘书长王飞作的《山东大学教育基金会2020年工作报告》和副秘书长张灵作的《山东大学教育基金会财务及资金运作工作报告(2020)》,并通过了《山东大学教育基金会第三届理事会成员调整方案》。理事会成员表示,基金会在面对诸多困难与挑战的情况下,仍能涨收入、控风险、保效益,取得的成绩难能可贵,希望基金会抓住百廿校庆契机,广泛动员全校力量,创新工作思路,进一步提升专业化水平,健全项目管理、资金运作机制,加大执行力度,做好捐方服务,筹措更多社会资源。

本次会议采用现场、视频连线相结合的方式进行。山东大学教育基金会理事、监事参加会议。


【供稿单位:合作发展部 宣传部    作者:朱梦琦    摄影:吴虹萱         编辑:新闻网工作室    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信