山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学与山东省银保监局开展合作对接

发布日期:2020年07月01日 18:12 点击次数:

[本站讯]7月1日,中国银行保险监督管理委员会山东监管局党委书记、局长王俊寿一行访问山东大学,山东大学校长樊丽明会见王俊寿一行,就推动双方合作进行对接交流。山东大学常务副校长王琪珑,山东省银保监局二级巡视员、纪委副书记秦立生出席活动。

樊丽明介绍了学校近期发展情况,表示将坚持需求导向,整合学校有关学科力量,加大理论与实践结合的创新力度,与山东省银保监局在智库建设、人才培养、合作研究、清廉金融文化品牌建设等领域进行深度合作,实现优势互补、互利共赢,为国家和区域经济社会发展贡献力量。王俊寿介绍了省银保监局自2018年底挂牌成立以来的发展情况,表示省银保监局将着眼于国家和区域金融发展现状及趋势,按照依法合规、合作共赢、共同发展的原则,加强与山大在人才培养、教育培训、文化建设、课题研究等方面的合作力度,不断开启金融监管机构与高校合作的新征程,以高质量的监管促进经济社会高质量发展。

山东省银保监局办公室,统计信息与风险监测处,人事处,莱芜银保监分局;山东大学党委、校长办公室,服务山东办公室,研究生院,儒学高等研究院,经济学院,管理学院等单位有关负责人参加活动。


【供稿单位:服务山东办 宣传部    作者:赵宝亮    摄影:蒋晓涵         编辑:新闻网工作室    责任编辑:王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信