山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

华特物业全力护航助力客户复工复产

发布日期:2020年03月06日 09:46 点击次数:

[本站讯]伴随着疫情状况逐渐好转,复工复产势在必行。随着复工潮来临,校属企业山大华特物业公司严阵以待,认真贯彻落实学校党委关于校属企业疫情防控和复工复产有关要求,在产业党委、华特党总支的统一部署安排下,开展了新一阶段复工复产的疫情防控工作。

山大华特物业公司负责的物业-华特广场面积2万余平米,入驻企业近80户,写字楼人流密集,上班族“扎堆”,成为了疫情防控工作的新重点。对此,公司进一步做好疫情防控工作,储备了各类防疫物资,在大楼内设置疫情监测点,入口处设置红外热成像测温仪,通过非接触方式检测人体温度。此外,山大华特物业在原有对公共区域全面消毒清洁的基础上,进一步加强了全面卫生清洁,将消毒、消杀频率提升至每日4次。各楼层设置专用封闭垃圾桶用于放置废弃口罩,并使用消毒液对垃圾桶进行消杀,同时还对所有空调系统的室内机、空调送回风口和滤网进行消杀清理。

为应对可能发生的突发情况,针对客户复工申请问题,公司在按照学校要求进一步细化疫情防控应急预案的基础上,依据驻地政府政策要求,专门制定印发了《华特物业新型冠状病毒工作指引》,提前向客户发送复工通知并协助客户完成线上复工流程,减少潜在突发情况对客户的影响,保障企业复工顺利。此外,公司还设立了单独的隔离室,一旦发现人员有发热、乏力、干咳等症状,将立即采取隔离措施,并按照驻地政府有关要求及时联系定点医院就医。

在此次疫情防控工作中,公司全体党员带头,始终坚守一线,开启“白加黑”工作模式,加班加点赶制出入证并严格审查,办理出入证934个,审查不符合规定45个,真正做到了责任在心、担当于行,为客户构建了安全、健康、舒心的办公环境,助力华特广场客户顺利复工复产。


【供稿单位:产业党委    作者:杜龙涛    摄影:杜龙涛         编辑:新闻网工作室    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信