视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学2019年度新闻宣传工作评优揭晓

发布日期:2020年01月15日 15:09 点击次数:

[本站讯]日前,山东大学2019年度新闻宣传工作评优揭晓,评选产生了文学院等34个新闻宣传先进单位,马毓轩等35人当选新闻宣传先进个人(负责人),马亚楠等40人当选新闻宣传先进个人(通讯员),马蕾等41人当选新闻宣传先进个人(作者),刀彦月等37人当选优秀学生记者。

2019年,“百廿山大强校兴国”行动正式启动,学校在人才培养、人才引进、学科建设、服务山东、文化引领、国际交流、内部治理、服务师生等方面取得了令人鼓舞的新成绩,“由大到强”历史性转变正在发生。这一年,学校新闻宣传工作稳步开展,报台网微各平台持续发力,媒体融合力度不断增强,校内校外联动,主动策划、深入挖掘,新闻宣传的传播力、引导力、影响力、公信力逐渐提升,生动展示了各项成绩、有力助推了发展步伐。在此期间,学校各单位高度重视新闻宣传工作,积极提供新闻线索,严把质量关,为全校新闻宣传工作的开展提供了坚实保障,为推动学校事业发展营造了良好氛围。

现将2019年度新闻宣传工作评优结果公布如下。后续还将推出山东大学2019年度新闻宣传工作评优专题网站,对受表彰单位及个人进行集中展示。

一、山东大学2019年度新闻宣传先进单位

文学院 经济学院 基础医学院 机械工程学院 微生物技术研究院 政治学与公共管理学院 口腔医学院(口腔医院) 物理学院 药学院 管理学院 能源与动力工程学院 外国语学院 马克思主义学院 历史文化学院 新闻传播学院 化学与化工学院 哲学与社会发展学院 党委学生工作部、武装部 本科生院 科学技术研究院 威海校区党工委宣传统战部 青岛校区党工委政工处 齐鲁医学院政工处 齐鲁医院 第二医院 后勤保障部 人事部 人文社科研究院 党委研究生工作部 合作发展部 图书馆 资产与实验室管理部 财务部 附属中学

二、山东大学2019年度新闻宣传先进个人

(一)负责人类