山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

马来西亚林肯大学校长代表团访问齐鲁医学院

发布日期:2019年11月13日 16:06 点击次数:

[本站讯]马来西亚政府前护理公会总监、马来西亚林肯大学校长Datuk BiBi率团访问齐鲁医学院。齐鲁医学院副院长王凤山会见了代表团。

座谈中,齐鲁医学院科研与国际交流处副处长方浩介绍了山东大学的办学情况、齐鲁医学院概况,以及国际合作、学院未来发展方向等情况。王凤山表示,双方在药学、护理学领域有巨大的合作潜力,此次交流是一个开辟合作的契机,希望借此机会拓展在师生交流、“一带一路”国家科研项目的国际合作、联合举办研讨会等方面的合作。Datuk BiBi介绍了林肯大学学院的历史、发展概况和优势学科,希望通过此次访问加深彼此了解,并邀请山大师生赴林肯大学学院交流学习。

访问期间,代表团还参观了齐鲁医学院院史馆。齐鲁医学院科研与国际交流处、药学院、护理学院相关负责人参加活动。

林肯大学学院(Lincoln University College)创建于2002年,并于2011年由林肯学院升格为大学学院。林肯大学学院作为一家卓越的私立高等教育学院,其课程已获得马来西亚高等教育部及马来西亚学术鉴定局认可。


【供稿单位:齐鲁医学院    作者:夏静    摄影:夏静         编辑:新闻网工作室    责任编辑:郝晗宇 蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信