山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学术纵横 > 正文

基础医学院召开举行一届三次教代会

发布日期:2021年01月14日 08:10 点击次数:

[本站讯]1月13日下午,基础医学院举行一届三次教代会,学院党委书记赵福昌、院长高成江出席会议。赵福昌主持会议。

会上,赵福昌全面总结了学院取得的成绩,2020年,学院统筹疫情防控、改革发展和安全稳定工作,实施“强院兴校”战略,全面推进世界一流学院建设。在疫情常态化防控形势下,学院扎实推进党建各项重点工作,持续推进“三全育人”,全面加强师德师风教育,认真落实立德树人根本任务,学院体制机制改革不断深化,学院发展质量不断提高。

高成江作2020年学院行政工作报告,从师资队伍建设和人才引育、学生培养、教学科研、国际化、社会服务等多个方面总结了学院发展成效,提出了2021年发展规划,表示学院将紧紧围绕建党100周年和“百廿山大、强校兴国”纪念活动,继续做好常态化疫情防控工作,积极推进学院“铸魂、明德、求真、担当”四大工程建设,不断把“有灵魂、有思想、有温度、有作为”世界一流基础医学院建设推向前进。

会议通过了《基础医学院2020年度工作报告》,对《基础医学院2020年度岗位业绩绩效考核方案》修订情况进行了说明,并讨论通过。

学院党政领导班子成员,教职工代表大会正式代表、列席代表等参加会议。

教代会作为学院管理体制的重要组成部分,是教职工依法行使民主权利,实行民主管理和民主监督的基本制度和基本形式,已成为学院与教职工信息沟通的重要桥梁,既调动了广大教职工的主人翁意识和参与学院决策的积极性,也为学院的改革和发展提供有力的监督和保障。


【供稿单位:基础医学院    作者:董建聪    摄影:董建聪         编辑:新闻网工作室    责任编辑:蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信