山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

山大与工行山东分行签署百廿校庆项目合作协议

发布日期:2021年06月22日 17:36 点击次数:

[本站讯]6月22日上午,山东大学与中国工商银行山东省分行(以下简称“山东工行”)“百廿校庆”项目合作协议签约活动举行。山东大学校长樊丽明,山东工行党委书记、行长赵桂德出席活动并致辞。山东大学副校长芦延华,山东工行副行长兼济南分行党委书记、行长张冠军代表双方签署协议。山东工行副行长郑允弢主持活动,山东大学党委常委、宣传部部长、校庆办主任桑晓旻参加活动。

根据协议,双方将聚焦山大百廿校庆,在校庆主要活动、纪念品发行、设备购置、科研平台共建等方面开展深入合作。

樊丽明在致辞中表示,山东工行与山东大学的合作交流历久弥新、渊源深厚,此次合作既是长期以来双方良好合作的进一步深化,也标志着双方战略合作迈上了新台阶,充分彰显了山东工行对学校百廿校庆的倾情关心和大力支持,必将实现“工行梦”和“山大梦”的历史性契合。希望双方围绕科技创新,推动产教融合发展,将银行的资源优势、环境优势和高校的科研优势、人才优势更加紧密地结合起来,发挥集聚创新效应,协同开展原创性科学研究、引领性技术攻关、高水平人才培养,齐心协力谋大事、干大事、成大事,共同为国家和区域高质量发展贡献智慧和力量。

赵桂德在致辞中表示,一直以来山东大学与山东工行彼此信任、相互支持,在财务结算、人才培养、产教融合、师生服务、信息化建设等多个领域开展紧密合作,结出了丰硕成果。此次签约是校银双方不忘初心,牢记使命,助力教育强国、科教强省建设的具体行动,强强联合、携手共赢,打造校银合作典范的重要举措。作为支持山大校庆活动的首家签约银行,山东工行将认真履行协议约定,全力支持山东大学办好120周年校庆活动。在此基础上,山东工行将整合全行资源,加大支持力度,为山东大学加快建设中国特色世界一流大学贡献更多工行力量,为经济社会高质量发展作出更大贡献。

山东大学财务部、服务山东办公室、档案馆、校庆办,山东工行机构金融业务部等相关部门负责人参加活动。


【供稿单位:服务山东办 宣传部    作者:周继强    摄影:刘婷婷         编辑:新闻网工作室    责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信