山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

樊丽明一行检查在建基建工程并慰问工作人员

发布日期:2021年02月05日 12:04 点击次数:

[本站讯]2月2日,校长樊丽明一行检查学校在建基建工程,并看望慰问一线工作人员。副校长芦延华一同检查。

樊丽明一行先后到千佛山校区创新大厦报告厅改造、趵突泉校区动物实验中心和体育场改造、中心校区文史楼改造和新一代半导体研发中心的施工现场进行了全面检查,听取相关工作情况汇报,并对各参建单位一线工作人员表示慰问和感谢。樊丽明对下一步工作提出要求:一是要再接再厉,积极推动工程进度,确保施工质量;二是要确保施工安全,做好疫情防控、防火和安全稳定工作;三是要加强协同,形成合力,为学校事业发展提供更好的条件支撑;四是要加强沟通,做好设备家具搬迁工作衔接,推动工程尽快投入使用。

樊丽明一行还检查了中心校区师生服务大厅,详细了解了大厅建设和启用安排等情况。

党办(校办)、宣传部、基建部等单位负责人参加检查。


【供稿单位:基建部 宣传部    作者:李长峰    摄影:张丹丹         编辑:新闻网工作室    责任编辑:张丹丹  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信