山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

合作发展部党支部举行会议研究布置巡察整改工作

发布日期:2017年12月26日 10:09 点击次数:

[本站讯]12月25日,合作发展部党支部召开支部委员(扩大)会议,研究布置专项巡察整改工作。合作发展部全体领导班子成员、支部委员、各党小组组长参加会议。合作发展部党支部书记、部长王飞作总结讲话。

会上,各党小组组长结合党小组学习研究《关于专项巡察合作发展部党支部的反馈意见》情况,从整改目的、整改思路、工作方法、预期成效等方面谈了体会,支部委员、领导班子成员结合自身负责工作谈了具体意见建议。王飞在总结讲话中表示,此次专项巡察是学校贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是对合作发展部党支部重要的政治体检,也是学校党委关心、重视合作发展工作的体现。对在巡察反馈意见中提到的问题,要坚决整改、立行立改,通过认真学习贯彻党的十九大精神,加强党支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用,以改促建,进一步提升合作发展部服务学校改革发展大局和中心工作的能力。要坚持开门整改、群策群力、全面整改和件件有落实、事事有回音的工作原则,通过坚持深入学习讨论、梳理自身工作、建立长效机制、明确时间节点、明确责任分工以及做好宣传工作等六个方面,做好巡察整改工作。

会议确定了巡察整改工作领导小组及各工作组的名单和任务分工。


【作者:曹锐        摄影:焦其波        来自:合作发展部    责任编辑:尹尚 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信