山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

韩国足踝外科协会前主席朴龙郁来山大二院交流访问

发布日期:2018年09月06日 08:24 点击次数:

[本站讯]9月4日,韩国足踝外科协会前主席朴龙郁受邀到山东大学第二医院手外科/足踝外科进行学术交流,并作专题讲座。

朴龙郁分别作了主题为“高弓足”和“跟骨骨折的微创治疗”的讲座。他对高弓足的病因、诊断、治疗等多方面给予详细讲解,使大家对高弓足有了新的认识;对于跟骨骨折的治疗,他指出,微创治疗有很多优势,但并不是所有的跟骨骨折都可以进行微创手术,需要根据骨折类型的不同选择合适的手术方式。

手外科/足踝外科全体医师参加本次交流,淄博、潍坊、烟台等地多家医院的医师通过山东省足踝外科远程会诊和学术交流平台参与其中。大家进行了热烈又详细的讨论,均表示受益匪浅。

医院手外科/足踝外科非常注重与国内外的学术交流,邀请国际知名专家来院进行学术交流,并积极参加国内外学术会议,在全国足踝外科学术大会和COA全国骨科学术大会上均有大量发言。

朴龙郁,韩国足踝外科协会前主席,美国足踝外科协会奖学金评委会成员,韩国创伤协会会员,韩国矫形外科协会会员,《韩国足踝杂志》主编。韩国足踝外科奠基人。

7D1EB

7471D


【供稿单位:第二医院    作者:徐文鹏 张静    摄影:徐文鹏 张静         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:汪涵 谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信