山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学威海校友会第三届校友代表大会举行

三届一次理事会同时举行

发布日期:2018年05月15日 18:33 点击次数:

[本站讯]5月13日,山东大学威海校友会第三届校友代表大会暨三届一次理事会在威海校区举行。威海校区党工委副书记赵玉璞出席活动并致辞。大会通过了《山东大学威海校友会章程》,选举产生了第三届威海校友会理事会。

赵玉璞在致辞中充分肯定了第二届威海校友会理事会取得的成绩。他希望新一届理事会要以服务校友为宗旨,不断加强校友会自身建设,关心每一个校友的发展,特别要支持年轻校友的建功立业;要以服务母校为责任,凝聚广大校友的智慧和力量,为母校“双一流”建设共同努力;要以服务社会为使命,弘扬“刚毅厚重、朴实无华”百年山大精神,为经济社会的发展作出贡献。

山东大学校友办主任杨斌到会祝贺并致辞,副主任于德宁宣读了山东大学校友会的贺词,聊城校友会张廷强代表兄弟校友会致贺词,国内外十余个校友组织发来贺信贺电。会上,山东大学校友会副会长、山东大学威海校友会第二届理事会会长单国防,副秘书长郭茂田分别作了第二届理事会工作报告和第三届校友代表大会筹备情况报告。大会审议并通过了《山东大学威海校友会章程》,选举产生了新一届威海校友会理事会和常务理事会。威海校区经济管理专业1990级校友、威高集团总裁张华威当选为会长,并代表新一届威海校友会理事会作了工作报告。

会后,校友代表们参观了校友三人行双创空间,并参加了“山东大学威海校友之家”揭牌仪式。山东大学校友工作办公室、威海校区党工委办公室相关负责人以及近150多位校友代表参加了相关活动。


【作者:校友文        摄影:校友文        来自:校友办    责任编辑:李楠 榭亭  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信