山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

2017年毕业季系列报道之三

山东大学(威海)2017届毕业典礼隆重举行

发布日期:2017年06月22日 14:34 点击次数:

[本站讯]6月22日上午,山东大学(威海)2017届毕业生毕业典礼在图书馆广场举行。山东大学副校长、威海校区校长刘建亚出席典礼并为毕业生颁发了学位证书。威海校区党工委书记尹作升主持典礼。

山东大学副校长、山东大学(威海)校长刘建亚出席典礼并为毕业生颁发学位证书

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。刘建亚在讲话中希望同学们要涵养“富贵不能淫、贫贱不能移、威武不能屈”的浩然正气,秉持“天下兴亡,匹夫有责”的志道情怀,努力将个人抱负、国家方略、民族理想有机统一,不负玛珈山的仁者乐山之托;要秉承山大百年传统,怀拥山大荣誉启航,续写山东大学新的荣光。

典礼上,数学与统计学院李娟教授,2001届财政学专业毕业生、民生证券副总裁、研究院院长管清友,商学院会计学专业学生陈思齐分别作为教师代表、校友代表、2017届毕业生代表发言。威海校区常务副校长韩建新宣读了2017届优秀毕业生表彰决定。副校长陈冠军宣读了2017届本科毕业生学位授予决定。与会领导分别为优秀毕业生颁发荣誉证书,向本科生代表、研究生代表和留学生代表颁发毕业证书。2017届毕业生代表、商学院金融专业学生周凯旋宣读了“桃李杯”2017届毕业生“我最喜爱的老师”名单,毕业生代表向当选老师们送上了鲜花与谢意。在《山东大学校歌》嘹亮的歌声中,2017届毕业生毕业典礼落下帷幕。

威海校区全体校领导、校学位委员会成员、职能部门负责人、各院(部)党政主要负责人、教师代表、校友代表、家长代表和2017届全体毕业生参加了毕业典礼。

 

相关链接:

2017年毕业季系列报道之一:齐鲁医学部2017年毕业庆典暨歌舞晚会举行

2017年毕业季系列报道之二:山东大学召开2017年赴西部、基层和重点单位就业毕业生表彰大会


【作者:戚伟良 朱新秀 邵汉星        摄影:刘波        来自:威海校区    责任编辑:莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果