山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

华东地区高等护理教育年会暨学术研讨会在济南举行

发布日期:2002年10月21日 11:10 点击次数:

[本站讯] 由山东大学护理学院承办的第一届第四次华东地区高等护理教育年会暨学术研讨会于10月17日~20日在济南举行。
    大会由山东大学护理学院院长娄凤兰主持,华东地区高等护理教育学会理事长、福建医科大学护理系主任姜小鹰致开幕辞。随后,山东省卫生厅副厅长刘玉芹、山东大学副校长于修平分别致辞。全国高等护理教育学会护理分会理事长、天津大学副校长王正伦教授给大会发来了贺信。
    会议期间,与会者就高等护理教育模式、护理高等教育质量评估体系、护理临床教学、护理研究生教育、课程体系改革等方面进行学术研讨和交流。大会邀请了香港理工大学护理学院院长汪国成博士及四位专家就“护理科研发展方向、方法及应用”、“二十一世纪护理伦理规范”、“网上护理课程”等问题举行学术讲座。
    来自华东地区及全国护理教育界30余个大专院校、单位的100多位专家、学者参加了会议。
     ]

【作者:季建颖 沈一桥            来自:护理学院    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果