马艺荣

心得体会

加入视点的半年来,我参与了文章编辑、外出摄像、文章撰写、人物采访、视频制作等许多活动。让我印象最深的是在文章编辑过程中讲究的言辞准确、站位明确。虽然我只是一名学生记者,但是我感受到了无数媒体人的“铁肩担道义,妙手著文章”的责任感。在我去采访赵晓欢学长的时候,我从他的话语中感受到了“三人行必有我师”的榜样力量。从前我只会将自我情感憋在心里,自我排解,但现在我学会了将其输出,并且从他人身上汲取力量。同时,不管是参与摄影、视频制作还是文章编辑,我都在这半年中学到了很多,得到了老师和学长学姐的热情帮助,希望在之后的日子里,能够和大家一起进步!

版权所有 © 2017—2021 山东大学     主办单位:山东大学党委宣传部    融媒体中心