当前位置:首页 通知公告 正文

[编者按]习近平总书记指出,开展党史学习教育要“推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性”,要“鼓励创作党史题材的文艺作品”。山东大学文学院在党史学习教育过程中,结合专业特色,坚持分类指导,以“玩家剧社”为平台,创作精品曲目,开展话剧公演,致力于讲好百年党史故事,传承百廿山大精神,实现师生、群众对党的创新理论的政治认同、思想认同、价值认同、实践认同。本期简报,我们聚焦文学院开展党史学习教育的有关做法。

基层行动

文学院打造特色育人高地推动党史学习教育出实效

【师生笔谈】

文学院党委书记张帅:推动党史学习教育成果凝聚为立德树人的磅礴力量