山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 一句话新闻 > 正文

山钢集团经营管理类管理人员高级研修班第八期举行

发布日期:2019年09月18日 09:57 点击次数:

[本站讯]9月16日,山东钢铁集团有限公司经营管理类管理人员高级研修班第八期举行。山钢集团经营管理类管理人员高级研修班自2019年4月启动,所有处级以上领导干部参加轮训,参训人员450余人,分九期进行,每期集中授课三周,共开设《战略管理》《公司治理》《人力资源管理》《国学院管理大略》等十三门课程。

山东大学管理学院干部培训中心主任鲁有臣在第八期研修班致辞,对山东大学及管理学院进行了简单介绍。他表示,进了山大门、就是山大人,希望以本次配为纽带,加强校企之间的交流与融合,共同成长,并着重强调了培训期间纪律,完成本次培训工作。

在学院领导的支持和各位老师的共同努力下,前七期的培训受到了山钢集团和参训学员的一致好评。


【供稿单位:管理学院    作者:巩飞    摄影:巩飞         编辑:新闻网工作室    责任编辑:蒋晓涵  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信