学习动态

当前位置: 党纪学习教育专题网站 -> 学习动态 -> 正文

继续教育学院与艺术学院联合举办党纪学习教育专题辅导报告会

时间:2024-05-06

[本站讯]4月30日下午,继续教育学院与艺术学院联合举办党纪学习教育专题辅导报告会,济南市委党校教授、原副校长刘晓钟担任主讲嘉宾。继续教育学院党委书记姜文丽主持会议,艺术学院党委书记李雨嘉、两院党员师生代表参加会议。

刘晓钟教授介绍了党内法规制度体系,对党章、准则、条例及其他党内规范性文件做了详细讲解。他表示,党内学习教育的着眼点要置于新时代背景下,注重历史思维、辩证思维、文化思维,每位党员都应守住道德底线、纪律底线、法律底线,不断增进认同、保持行动自觉、强化自身党性,在党性锻炼与修养中提升自我、完善自我。

【供稿单位:艺术学院    作者:吴建群    摄影:张洋洋         编辑:新闻网工作室     责任编辑:赵方方 孙嘉路 】