杨航骁

心得体会

自2020年9月进入视点记者团,已经有一年多的时间了。在这里一年多的时光里,有太多的瞬间值得回忆并记录下来,感动于新闻中心老师们日常的爱心投喂,有缘于老团长和综合组组长都是自己的老乡,迎新季时一杯暖心的喜茶,还有参与拍摄开学典礼的充实。我很热爱记者这份工作,想着在大学里除了要学好专业课之外,还要努力丰富自己的课余生活。我对于新闻工作的热爱,不知从何而起。相比于其他工作而言,记者是一份比较辛苦的工作,忙忙碌碌紧张工作的同时又要保证新闻的时效性,但是无论如何忙碌和辛苦,我都愿意举起相机记录下校园里的大事小事,为学校的宣传工作做自己力所能及的事。

版权所有 © 2017—2021 山东大学     主办单位:山东大学党委宣传部    融媒体中心