高婷婷

心得体会

加入《山东大学报》这个大家庭已经有一年半的时间了,回首昨日种种情景,欣喜感动犹在脑海中不断闪现。过去的一年围绕山大百廿校庆与校报九十周年报庆,报社推出了两份特刊,很幸运地,我能够参与其中,做了一些微小的工作,正是这一过程让我受益匪浅。在校报办公室诸位老师的帮助下,我不仅学习了采访、编辑的相关知识技能,锻炼了统筹各项工作的能力,更感受到一代代山大报人严谨踏实、开拓创新的精神底色。很感谢校报给予了我一次靠近纸媒、亲身实践的机会,每一次选题、采访、编辑皆是宝贵的历练,点点滴滴深藏不忘,未来之路依旧同行,希望校报能够越办越好!

版权所有 © 2017—2021 山东大学     主办单位:山东大学党委宣传部    融媒体中心