当前位置:首页 通知公告 正文

[编者按]在第58个学雷锋纪念日之际,山东大学围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,聚合党建带团建工作势能,将学习、宣传、践行雷锋精神作为党史学习教育的重要抓手,启动实施了《山东大学“我为学校做好事”雷锋月主题教育实践行动方案》,引导全校青年以雷锋精神为依托,践行社会主义核心价值观,开展系列志愿服务活动,以实际行动推动党史学习教育入脑、入心、入行。本期简报聚焦各单位在“我为学校做好事”雷锋月志愿服务活动中的有关做法。

【基层行动】

开展“我为学校做好事”雷锋月志愿服务活动,激发青年学生奋进新时代的使命感责任感

【师生笔谈】

数学学院团委桑军帅:“我为学校做好事”雷锋月主题教育实践行动组织者