山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学与中国农业发展银行山东省分行签署战略合作框架协议

发布日期:2018年12月21日 13:47 点击次数:

[本站讯]12月21日,山东大学与中国农业发展银行山东省分行战略合作框架协议签约仪式在中心校区举行。山东大学常务副校长王琪珑,中国农业发展银行山东省分行副行长吴辉家、时祝华出席签约仪式。

王琪珑在致辞中介绍了山东大学基本情况和学校第十四次党代会以来服务山东工作的战略安排和开展情况。他表示,此次战略合作协议的签署,是山东大学探索创建与大型国有企业合作办学新模式的再次实践,也为双方共同打造服务乡村振兴的“齐鲁样板”提供了历史契机,学校将与农发行山东省分行优势互补、合作共赢,共同打造校银合作典范,扎实推进实质性合作,为区域经济社会发展贡献山大力量。吴辉家简要介绍了农发行在服务国家粮食安全、服务脱贫攻坚工作、服务高效现代农业、服务城乡一体化和服务国家发展战略等方面的业务开展情况,回顾了农发行与山东大学在员工党建学习、专业培训及乡村规划编制等方面的合作情况。他表示,双方合作将有助于提升农发行战略定位、服务能力和服务水平,有助于在校银合作领域形成示范引领效应,携手助力山东省新旧动能转换重大工程建设。

仪式上,王琪珑和时祝华代表双方签署战略合作框架协议。根据协议,双方将在党建共建、员工学历提升、非学历教育、重大课题研究、学生实习与就业等领域开展合作。

山东大学服务山东办公室、人文社科研究院、学生就业创业指导中心、经济学院,农发行山东省分行办公室、资金计划处、粮棉油处、创新处、人力资源处有关负责人参加活动。


【供稿单位:服务山东办    作者:孟珊珊    摄影:谢婷婷 贾丰竹         编辑:新闻中心总编室    责任编辑:王莉莉  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

您是本站的第:64104994 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009 联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn

建议使用IE8.0以上浏览器和1366*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信