您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

中国传媒大学代表团来校调研巡察工作19:04:51 材料学院开展毕业班宿舍安全卫生检查16:04:02 护理学院举办“海右”博士生学术论坛16:04:48 宋全成参加中国欧洲学会2017年年会16:04:34 山大产业组织与企业成长教育部创新团队通过验收15:04:31 合作发展部校友办召开党风廉政工作会议15:04:13 深圳市越疆科技有限公司CEO、山大校友刘培超做客机械鼎新论坛14:04:53 艺术学院举办刘书妤2013级学生毕业音乐会14:04:45 4月25日:进步儒学与夫妇之伦13:04:22 4月25日:印度外交政策的制定13:04:31 4月24日:泰山学术论坛第二十期13:04:16 校医院组织开展爱国卫生月活动11:04:48 山大获全国五人制足球联赛(北大区)冠军11:04:36 [师者]王震亚:当设计遇到慕课10:04:19 经济学院举办“经英”茶座09:04:47 药学院举办社团总结答辩09:04:31 经济学院举办连云港地税干部培训班08:04:34
首页 > 合作交流 > 正文

中国传媒大学代表团来校调研巡察工作

发布日期:2017-04-20 19:18:51 字号:   点击次数:0

  [本站讯]4月20日上午,中国传媒大学党委副书记、纪委书记赵晖一行六人来山东大学调研开展校内巡察的有关情况。山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳出席会议。
  会上,陈向阳代表学校向代表团一行表示欢迎,并介绍了山东大学开展校内巡察工作的经验做法。赵晖表示,山东大学校内巡察工作起步早,积累了丰富的经验,值得学习借鉴。山东大学巡视办公室主任孙长俊具体介绍了学校开展校内巡察的基本情况、取得的初步成效和下一步的工作思考等。与会人员围绕校内巡察的具体工作、方式方法、工作规程以及巡察队伍建设等方面进行了深入交流。
   座谈结束后,代表团一行还参观了山东大学博物馆。山东大学巡视办公室有关负责人参加了相关活动。

\ \ \

【作者:文/曹梦璐 图/李雍珩 来自:纪委办公室 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: