您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

材料学院开展毕业班宿舍安全卫生检查16:04:02 护理学院举办“海右”博士生学术论坛16:04:48 深圳市越疆科技有限公司CEO、山大校友刘培超做客机械鼎新论坛14:04:53 艺术学院举办刘书妤2013级学生毕业音乐会14:04:45 4月25日:进步儒学与夫妇之伦13:04:22 4月25日:印度外交政策的制定13:04:31 校医院组织开展爱国卫生月活动11:04:48 山大获全国五人制足球联赛(北大区)冠军11:04:36 [师者]王震亚:当设计遇到慕课10:04:19 经济学院举办“经英”茶座09:04:47 药学院举办社团总结答辩09:04:31 经济学院举办连云港地税干部培训班08:04:34 蔡达成教授孙茂松教授来校作学术讲座20:04:39 基础医学院开展心理破冰主题活动19:04:52 国际部举办留学生安全教育座谈会18:04:03 刘思金研究员张庆华研究员来校作讲座18:04:47 北京交通大学张明玉教授谈创新、战略与执行17:04:08
首页 > 校园生活 > 正文

材料学院开展毕业班宿舍安全卫生检查

发布日期:2017-04-20 16:31:02 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月20日,材料科学与工程学院对2013级本科生宿舍开展安全卫生检查。此次检查响应了学生公寓安全隐患大检查的号召,旨在进一步加强本科生宿舍安全用电意识,促进安全、文明的公寓建设。学院党委副书记王丽君参加检查工作。
  此次检查的范围为材料学院本科毕业班全体宿舍。班长、团支书分别对男生、女生宿舍进行了仔细的检查。进入春季以来,济南地区天干物燥,市区火灾频发。天气渐热,各宿舍能够做到开窗通风,清新宿舍空气,保持宿舍整洁。仅个别宿舍存在物品摆放不整齐、有异味等现象。在宿舍防火及安全用电方面,各宿舍均有较强的安全意识,未发现违章用电器。王丽君在检查过程中,不时与学生分享当年宿舍生活的经历,讲解宿舍注意人身和财产安全的重要性,并与学生进行谈心谈话,了解毕业班学生的状况。
  学生宿舍是学生生活学习的基本场所,保持一个安全、舒适、清洁、温馨的环境,有利于同学们拥有良好的学习、生活环境。
 \
【作者:路丽丽 来自:材料学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:文琪 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: