您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山东大学《文史哲》举办人文学术高端论坛15:04:43 离退休处学习贯彻学校党风廉政会议精神15:04:31 Rolf Mueller教授在蝙蝠声纳研究方面获进展14:04:51 山东大学赴河南开展教育拓展系列活动14:04:43 趵突泉校区举办心理剧大赛决赛13:04:52 山东大学全面部署青岛校区搬迁工作13:04:07 哲社学院举办经验交流会18:04:49 药学院举办职业生涯规划大赛18:04:56 哲社学院举办第19期“思想者”创新论坛18:04:22 齐鲁医院完成中国卫生人才培养项目18:04:22 山东大学召开2017年第九次校长办公会议16:04:52 山东大学召开2017年第九次校长办公会议16:04:26
首页 > 综合新闻 > 正文

离退休处学习贯彻学校党风廉政会议精神

发布日期:2017-04-19 15:04:31 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月17日,离退休工作处(离退休党委)召开党风廉政建设工作会议,专题学习贯彻学校党风廉政工作会议精神。会议由离退休工作处处长兼党委书记吕波主持。
  会上,吕波领学了校党委书记李守信、校长张荣及校党委副书记、纪委书记陈向阳在学校党风廉政建设工作会议上的讲话和报告。与会人员分别就自己对校领导讲话和报告精神的学习体会进行了交流,对如何进一步加强自身和所分管的工作作了发言。大家一致认为,恪守廉洁自律底线、干净做事、廉洁从政,是领导干部履行一岗双责、敢抓敢管的正气和底气所在,党的干部无论职位高低,都必须敬畏权力、管好权力、慎用权力,要保持好拒腐蚀、永不沾的政治本色。
  会议对全体工作人员层面的学习贯彻工作作出了安排,定于5月20日下午,分别由分管处长(党小组长)召集,以校区办公室(党小组)为单位,参照领导班子廉政建设工作会议的方式,组织全体工作人员对学校廉政工作会议精神进行学习交流,进一步打造过硬工作队伍,提升服务管理工作水平。
  离退休工作处领导班子全体成员参加会议。
【作者:邵明石 来自:离退休处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晨鑫 曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: