您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山东大学举办人才工作媒体交流会16:04:14 山大举办全球招聘人才及相关人才工作媒体交流会15:04:26 山东大学《文史哲》举办人文学术高端论坛15:04:43 离退休处学习贯彻学校党风廉政会议精神15:04:31 Rolf Mueller教授在蝙蝠声纳研究方面获进展14:04:51 山东大学赴河南开展教育拓展系列活动14:04:43 图书馆召开基层党支部书记经验交流会14:04:49 山东大学河南校友会第二次代表大会举行14:04:12 趵突泉校区举办心理剧大赛决赛13:04:52 山东大学全面部署青岛校区搬迁工作13:04:07 古代汉语方言和通语学术研讨会在山大举行11:04:48 陈玉国团队JAMA子刊发文谈心肺复苏培训09:04:57
首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医院完成中国卫生人才培养项目

发布日期:2017-04-18 18:24:22 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月14日,中国卫生人才培养项目院级护理管理培训结业仪式在齐鲁医院举行,北京卫生人才培训中心主任张健,齐鲁医院院长李新钢,威高集团副总裁王毅出席会议,会议由副院长纪春岩主持。
  李新钢向北京卫生人才培训中心、威高集团、威高管理学院对培训项目的大力支持表示感谢。他表示,自2014年8月中国卫生人才培养项目在齐鲁医院启动以来,医院已经举办了数十场护理管理院级培训,从实际效果看,项目取得了成功,显著提升了学员的护理管理能力,有力推动了齐鲁医院护理师资队伍建设。他希望,全体受训学员在今后的工作中,注重将所学所思与护理实践有效结合,努力做到“学以致用、用以促学、学用相长”,进一步打造具有齐鲁特色的护理管理体系。
  张健谈到,中国卫生人才培养项目院级护理管理培训项目在全国开讲以来,收到良好的培训效果,得益于医院各级领导的重视和支持,得益于威高集团、威高管理学院的支持,希望全体学员常学、常问、常实践,注重运用新的管理理念和技巧,切实改善护理管理相关问题。王毅为本次活动致辞。学员代表、护士长王超汇报了护理管理受训所感、所想、所获,以及如何将学习收获与实际工作结合。与会领导为学员代表颁发了结业证书并合影留念。威高管理学院王充以“专科护士岗位管理”为题作了精彩的讲座。
  来自各个护理单元的72名护理管理受训学员参加了活动。
\ 
【作者:杨海苓 高丹璎 来自:齐鲁医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宁远 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: