您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山东大学举办人才工作媒体交流会16:04:14 山大举办全球招聘人才及相关人才工作媒体交流会15:04:26 山东大学《文史哲》举办人文学术高端论坛15:04:43 离退休处学习贯彻学校党风廉政会议精神15:04:31 Rolf Mueller教授在蝙蝠声纳研究方面获进展14:04:51 山东大学赴河南开展教育拓展系列活动14:04:43 图书馆召开基层党支部书记经验交流会14:04:49 山东大学河南校友会第二次代表大会举行14:04:12 趵突泉校区举办心理剧大赛决赛13:04:52 山东大学全面部署青岛校区搬迁工作13:04:07 古代汉语方言和通语学术研讨会在山大举行11:04:48 陈玉国团队JAMA子刊发文谈心肺复苏培训09:04:57
首页 > 综合新闻 > 正文

研究生院研工部召开领导班子民主生活会

发布日期:2017-04-18 11:52:16 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月17日,研究生院、党委研究生工作部召开2016年度领导班子民主生活会。副校长、研究生院院长刘建亚出席会议,校长助理、研究生院常务副院长贾磊代表领导班子作对照检查,机关党委委员、党委学生工作部部长王浩进行现场督导,研究生院、研工部党支部书记鲁统超主持会议。
  贾磊总结了研究生院、研工部领导班子“两学一做”学习教育开展情况,深入查找了领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党责任等方面存在的主要问题,认真剖析了产生问题的原因,明确了下一步的努力方向和整改措施。领导班子成员依次进行了对照检查和自我批评,找出了自身存在的主要问题,剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施,其他同志充分发表意见,针对存在的问题和不足开展了坦诚布公、善意尖锐的批评帮助。
  王浩对民主生活会进行了点评。他认为,此次民主生活会准备充分,严肃认真,生动活泼;批评与自我批评诚恳、透彻,班子成员直面问题、敞开心扉,知无不言、言无不尽,真正达到了相互教育、共同提高的目的;领导班子和班子成员的努力方向明确,整改措施到位,必将有效改进研究生院工作。他代表机关党委对研究生院、研工部领导班子提出如下要求:一要继续强化理论学习;二要旗帜鲜明地讲政治;三要扎实抓好认真整改;四要以更大担当推进研究生院各项工作。
  会前,研究生院、研工部领导班子围绕“两学一做”多次组织开展学习教育,并通过不同途径、多种形式广泛征求了本单位职工以及服务对象的意见建议;班子成员间深入开展了谈心谈话,充分交流了思想认识。在此基础上,班子主要负责人主持起草了领导班子对照检查材料,并带领班子成员认真撰写了发言提纲,为民主生活会的召开作了充分准备。  
【作者:陈一远 来自:研究生院 研工部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:竞一 曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: