您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

俄藏中文古籍整理研究重大社科项目开题12:04:03 公卫学院多举措贯彻落实全国高校思政会议精神10:04:33 4月17日:2016级视觉传达设计专业作品展10:04:48 校友张爱云宋文娟当选济南两院院长检察长10:04:01 2016-2017特步中国大学生五人制足球联赛暨足球啦啦队选拔赛北大区赛在山大开幕09:04:29 国家社科基金重大项目“俄藏中文古籍的调查编目、珍本复制与整理研究”开题报告会举行09:04:46 厦门大学王学新做客高级经济学讲座09:04:10 后勤工会举办安全健康知识讲座09:04:33 材料学院毕业班党支部召开党风廉政建设精神学习会18:04:52 校医院召开体检工作专题会议14:04:55 齐鲁医院与多家医院建立协作关系14:04:19 药学院举办“雷锋月”志愿服务大赛答辩会14:04:23 能动举办喜剧竞赛14:04:55 4月13日:中国大学生五人制足球赛开幕式13:04:31 山大探索新模式让高校与企业双创互动互惠14:04:00
首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学召开2017年第七次校长办公会议

发布日期:2017-04-07 10:50:22 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月5日上午,山东大学校长张荣主持召开2017年第七次校长办公会议。校党委书记李守信出席会议。
  会议听取了关于济南市委党校医学研究生公寓有关问题的汇报。会议强调,要始终秉承“以学生为中心”的理念,高度重视学生在学习生活中遇到的实际困难,切实加强校内相关部门与附属医院以及济南市委党校之间的沟通协调,尽最大努力改善市委党校医学研究生公寓的住宿条件。
  会议研究了成立山东大学国际创新转化学院有关事宜。会议指出,成立国际创新转化学院是深入实施创新驱动发展战略的具体行动,是贯彻落实创新发展理念的生动实践,将从学理、机制、方法、技术等各个层面为创新转化学科体系和人才培养体系的形成提供有力支撑,具有很强的前瞻性、引领性和示范性。会议原则同意成立山东大学国际创新转化学院,要求在充分吸纳本次会议提出的意见建议基础上,细化、优化建院方案,进一步凝练学科建设和人才培养方向,建立健全管理体制与运行机制。
  会议还研究了其他事项。
  校领导李建军、王琪珑、仝兴华、陈向阳、张永兵、韩圣浩、曹升元、刘建亚、李术才、胡金焱,校长助理贾磊参加会议。
【作者:校文 来自:党委、校长办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:寄诚】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: