您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山大多伦多校友会会长一行回访母校16:04:43 山东大学举办第十二期启航讲堂16:04:40 赵子路、张亦煌:拒绝模版式学霸,做独特的自己16:04:03 各地不断送出毕业生“大红包” 中国实现就业目标底气足15:04:15 护理学院召开党支部书记会议15:04:01 山大二院举办山东省药学研讨会15:04:46 法学院召开领导班子民主生活会15:04:35 后勤保障部检查软件园校区空调安装工程15:04:49 国家社科基金重大项目“南社文献集成与研究”开题报告会举行13:04:41 美国西北大学罗娜谈经典儒家政治思想13:04:27 奥地利Leoben大学李杰华教授来校作报告13:04:40 法学院2016年人大复印报刊资料转载排名全国前五11:04:36 2017年山东省甲状腺病理研讨会召开11:04:20 机械学院与丰县领导举行合作共建座谈会11:04:31 山大四位教授入选“长江学者奖励计划”10:04:50 电气学院召开领导班子民主生活会08:04:34 齐鲁医院举办住培专业基地OSCE培训17:04:46
首页 > 校友动态 > 正文

山大多伦多校友会会长一行回访母校

发布日期:2017-04-06 16:47:43 字号:   点击次数:0
  [本站讯]4月5日上午,山东大学多伦多校友会会长周源、副会长李发玉一行回访母校,常务副校长王琪珑在中心校区会见了回访校友。
  王琪珑对周源、李发玉回母校表示欢迎。他介绍了山东大学的发展情况,表示在山东省委省政府、济南市委市政府的大力支持下,学校将开展济南主校区建设,为山大今后百年乃至数百年的发展奠定坚实的基础。他感谢校友们对母校的关注,欢迎校友们对学校的规划提出意见建议;并表示在校师生将努力工作,加强学科建设,提高学校学术水平和知名度,让校友们感到越来越自豪。
  周源说,回到母校感觉就像回到了家。他汇报了多伦多校友会工作,表示一定将母校领导的问候带回去,将母校发展的信息带回去,激励海外的山大人,共同提升母校的国际影响力,共同为母校发展出谋划策。
  山东大学校友办有关负责人参加活动。
 
\ \
【作者:李湘军 来自:校友办 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:源惠 榭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: