您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

俄藏中文古籍整理研究重大社科项目开题12:04:03 公卫学院多举措贯彻落实全国高校思政会议精神10:04:33 4月17日:2016级视觉传达设计专业作品展10:04:48 校友张爱云宋文娟当选济南两院院长检察长10:04:01 2016-2017特步中国大学生五人制足球联赛暨足球啦啦队选拔赛北大区赛在山大开幕09:04:29 国家社科基金重大项目“俄藏中文古籍的调查编目、珍本复制与整理研究”开题报告会举行09:04:46 厦门大学王学新做客高级经济学讲座09:04:10 后勤工会举办安全健康知识讲座09:04:33 材料学院毕业班党支部召开党风廉政建设精神学习会18:04:52 校医院召开体检工作专题会议14:04:55 齐鲁医院与多家医院建立协作关系14:04:19 药学院举办“雷锋月”志愿服务大赛答辩会14:04:23 能动举办喜剧竞赛14:04:55 4月13日:中国大学生五人制足球赛开幕式13:04:31 山大探索新模式让高校与企业双创互动互惠14:04:00
首页 > 山大要闻 > 正文

山大召开十三届纪委第十一次全体会议

发布日期:2017-04-01 09:05:40 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月30日,中共第十三届山东大学纪律检查委员会第十一次全体会议在中心校区召开,会议研究讨论了《在山东大学2017年党风廉政建设工作会议上的报告》。山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳主持会议。
  会上,陈向阳通报了学校2017年度党风廉政建设工作会议的筹备情况,总结了2016年学校党风廉政建设工作,介绍了2017年学校党风廉政建设工作安排。陈向阳对全体纪委委员提出要求:要坚决以党的纪律为尺子,知敬畏、存戒惧、守底线,同时要以高线的标准严格要求自己,履责尽职,不折不扣地把党中央的决策部署落到实处。
  全体纪委委员就目前工作中存在的问题以及如何谋划2017年学校党风廉政建设工作展开讨论,提出了具体可行的工作思路和举措。大家一致表示,要认真贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,强化党内监督,加强监督执纪问责,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,配合做好中央巡视工作,加强校内巡察监督,始终保持战略定力和政治定力,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。
  纪委办公室、监察处、巡视办公室相关人员列席会议。
【作者:曹梦璐 来自:纪委办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:明珠 曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: