您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山东大学召开2016年度选人用人“一报告两评议”暨校领导班子领导干部考核测评大会20:03:25 宽禁带半导体产业创新研究院论证会举行18:03:26 “制造名师面对面”本硕联动讲座成功举办18:03:40 山东大学召开2016年度选人用人“一报告两评议”暨校领导班子领导干部考核测评大会18:03:45 机械学院召开领导班子民主生活会18:03:10 4月7日:近二十年俄罗斯汉学研究动态17:03:43 4月5日:俄罗斯国立图书馆东方文献中心中文古籍的收藏情况17:03:57 基建部召开领导班子民主生活会17:03:05 齐鲁医院举办住培临床思维训练师资培训16:03:13 财务部召开领导班子民主生活会15:03:27 山东大学获省大学生五人制足球比赛冠军15:03:05 齐鲁医学部召开抓基层党建述职评议会议15:03:09 “会游泳才能毕业”,请理解背后的良苦用心15:03:08 继续教育学院召开领导班子民主生活会14:03:48 工训中心举行党支部书记述职评议会14:03:50 厦门大学金昊做客高级经济学讲座14:03:40 经济学院成才大讲堂活动开展13:03:46 澳大利亚昆士兰大学代表访问经济学院13:03:34 哲社学院开展“立信·强身·育美”诚信状活动11:03:52 李术才到土建学院本科生课堂听课并参加午餐会11:03:17 4月6日:漫谈20世纪中国学术研究转型11:03:00 青岛校区“芝兰三月三”传统文化季启动11:03:07 夕阳下,那个逆行的背影11:03:27 学校召开上海浙江招生改革研讨会10:03:41 杨清武教授谈急性脑血管病脑损伤机制及转化研究09:03:45 外国语学院召开领导班子民主生活会09:03:40 体育学院举办第二届“体院杯”篮球比赛08:03:42
首页 > 学院新闻 > 正文

机械学院召开领导班子民主生活会

发布日期:2017-03-31 18:09:10 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月30日,机械工程学院召开了2016年度领导班子民主生活会。学校“两学一做”学习教育第一督导组组长戴智章出席会议并讲话。院长黄传真出席会议,会议由机械学院党委书记仇道滨主持,学院领导班子成员参加会议。
  会上,仇道滨代表学院领导班子进行对照检查,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,全面梳理了学院班子存在的问题及产生的原因,并提出了努力方向和改进措施。班子成员分别作了对照检查发言,深入剖析存在问题,严肃开展了批评和自我批评。大家对自己存在的问题及其原因有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标,并结合思想实际和分管工作进行了表态。
  戴智章对机械工程学院“两学一做”学习教育工作和本次民主生活会表示肯定,认为此次民主生活会准备充分、严肃认真,能够做到相互教育、相互警醒,达到了预期目的,凸显了以下特点:学院党委高度重视,对开好民主生活会认识到位,动作到位,认真贯彻落实学校党委的要求,从严从实的做好了各环节工作;学院班子对照检查能够直面问题,紧扣主题,剖析深刻;班子成员之间开展批评,能够做到讲党性不讲私情,真诚帮助;整改措施得当,重点突出,明确扎实,能够服务于学院中心工作。戴智章对加强学院领导班子建设提出了要求:要继续深化理论学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央的权威,立场坚定,从政治上看问题、谋大局,贯彻落实好民主集中制;要扎实做好问题整改,建立问题清单,明确整改措施,确保整改取得成效;要以更大的担当推进学院各项工作,努力开创学院发展新局面。
\
【作者:刘玥 来自:机械学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:思琦 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: