您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

财务部召开领导班子民主生活会15:03:27 “会游泳才能毕业”,请理解背后的良苦用心15:03:08 继续教育学院召开领导班子民主生活会14:03:48 经济学院成才大讲堂活动开展13:03:46 澳大利亚昆士兰大学代表访问经济学院13:03:34 哲社学院开展“立信·强身·育美”诚信状活动11:03:52 李术才到土建学院本科生课堂听课并参加午餐会11:03:17 夕阳下,那个逆行的背影11:03:27 杨清武教授谈急性脑血管病脑损伤机制及转化研究09:03:45 外国语学院召开领导班子民主生活会09:03:40 体育学院举办第二届“体院杯”篮球比赛08:03:42 山大二院党委中心组召开理论学习会18:03:01 党课教师培训班开班仪式暨首场报告会举行17:03:31 李术才为土建学院本科生作报告17:03:44 高校慕课扎堆:部分学生“辍学率”高 不珍惜免费资源16:03:00 学者研讨:比较文学与世界文学16:03:38
首页 > 综合新闻 > 正文

财务部召开领导班子民主生活会

发布日期:2017-03-31 15:48:27 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月30日,按照学校党委统一部署和机关党委的具体要求,财务部召开了领导班子民主生活会。学校总会计师曹升元参加会议并讲话,机关党委委员赵炳新到会督导。财务部部长刘丕平主持会议。
  曹升元对会议给予了充分肯定。他谈到,此次会议准备充分,查摆问题到位,相互批评到位,符合坦诚相见的要求,指出的问题见人见事,达到了相互提醒的效果。在此基础上,他结合工作对财务部领导班子每位成员进行了点评,并对领导班子的下一步工作提出了建议:要深刻把握时代脉搏,明晰时代发展方向,做政治上的明白人;要做干事创业的带头人;要做廉洁奉公的干净人。
  刘丕平通报了本次民主生活会征求意见情况,代表财务部领导班子从理想信念、遵守党的政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党六个方面作对照检查,分析了产生问题的原因,提出了整改措施。随后,班子成员逐一从政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,作了对照检查发言。在相互批评过程中,大家讲党性不讲私情,既讲思想又讲工作,既讲问题又找根源,班子成员均诚恳接受批评意见并决心整改,达到了“团结—批评—团结”的目的。
  财务部领导班子全体成员参加了会议。 
 \ \
【作者:李俊 来自:财务部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晓宁 莉荔】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: