您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

俄藏中文古籍整理研究重大社科项目开题12:04:03 公卫学院多举措贯彻落实全国高校思政会议精神10:04:33 4月17日:2016级视觉传达设计专业作品展10:04:48 校友张爱云宋文娟当选济南两院院长检察长10:04:01 2016-2017特步中国大学生五人制足球联赛暨足球啦啦队选拔赛北大区赛在山大开幕09:04:29 国家社科基金重大项目“俄藏中文古籍的调查编目、珍本复制与整理研究”开题报告会举行09:04:46 厦门大学王学新做客高级经济学讲座09:04:10 后勤工会举办安全健康知识讲座09:04:33 材料学院毕业班党支部召开党风廉政建设精神学习会18:04:52 校医院召开体检工作专题会议14:04:55 齐鲁医院与多家医院建立协作关系14:04:19 药学院举办“雷锋月”志愿服务大赛答辩会14:04:23 能动举办喜剧竞赛14:04:55 4月13日:中国大学生五人制足球赛开幕式13:04:31 山大探索新模式让高校与企业双创互动互惠14:04:00
首页 > 山大要闻 > 正文

山东大学与四家国有银行签订战略合作协议

发布日期:2017-03-28 11:51:40 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月27日下午,山东大学与中国银行山东省分行、中国建设银行山东省分行、中国工商银行山东省分行、中国农业银行山东省分行战略合作协议、投资协议和服务协议签署仪式在中心校区举行。山东大学校长张荣、中国银行山东省分行行长王锡峰、中国建设银行山东省分行行长段红涛、中国工商银行山东省分行行长戴春林、中国农业银行山东省分行行长益虎出席会议并致辞,山东大学总会计师曹升元主持签约仪式。
\
  张荣对四家银行多年来服务和支持山东大学表示感谢。他表示,山东大学与各家银行在已有领域中务实合作、成果丰硕。此次签订战略合作协议,开创了校银合作的新模式,是银行担承社会责任的重要体现,为学校发展提供了金融服务和资金保障,也标志着学校和银行之间的精诚合作迈上了新台阶。
  曹升元表示,四大银行具有丰富成熟的金融服务经验,而山东大学正处于双一流建设、主校区建设关键期,发展潜力巨大,希望能以此次签约为新起点,共同谱写互利共赢的美好明天。王锡峰、段红涛、戴春林、益虎一致表示,感谢山东大学对银行的信任,并将秉承“诚信合作、互利互惠、共同发展”的宗旨,为山东大学提供更加便捷、优质的金融服务,支持山东大学双一流建设等事业的快速发展。 
\ \
\ \
  张荣分别与王锡峰、段红涛、戴春林、益虎签订了战略合作协议。曹升元分别与中国银行山东省分行副行长王魏、景在伦,中国建设银行山东省分行党委委员刘春龙,中国工商银行山东省分行副行长徐光林,中国农业银行山东省分行副行长翟世勇签订了投资协议和服务协议。根据协议,四大银行将继续加大对山东大学的金融服务和资金支持,对学校信息化建设投资支持,满足山东大学金融功能和教育服务的双重需求。
  四家银行相关部门负责人,山东大学学科建设与发展规划部、财务部、合作发展部、信息化工作办公室等单位负责人参加了签约仪式。
【作者:文/苏立利 图/刘梦冬 刘婷婷 来自:财务部 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:怡舟 榭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: