您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

合作发展部召开专题组织生活会和民主评议党员16:03:54 管理学院探索建立并完善老教师荣休制度15:03:03 3月23日:高级经济学讲座第172期15:03:30 药学院召开共青团工作交流会议14:03:12 国家社科基金重大项目“生态美学文献整理与研究”开题报告会举行13:03:12 《狂野部落:礁石吉普赛人》感悟10:03:09 历史学院召开学生党建工作研讨会10:03:18 机械学院各党支部召开专题组织生活会10:03:20 《美女与野兽》观后感10:03:30 3月25日:“新杏坛”系列讲座09:03:45 体育学院举办第三届“春季杯”橄榄球赛09:03:53 基建部党支部开展专题组织生活会和民主评议党员09:03:22 山东大学武器装备科研生产单位保密资格认定工作动员会召开17:03:07
首页 > 综合新闻 > 正文

基建部党支部开展专题组织生活会和民主评议党员

发布日期:2017-03-21 09:39:22 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月17日,基建部党支部召开专题组织生活会,按照学校党委的要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,全体党员严肃认真地进行了批评和自我批评,并按要求进行了党员民主测评投票,基建部党支部书记、部长刘相宜主持会议。
  会上,党支部副书记赵丽葵传达了机关党委在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知和相关要求。刘相宜就专题组织生活会的准备情况进行了说明,通报了支部班子征求意见、开展批评和自我批评情况和查摆的问题及整改措施,并紧密联系思想和工作实际,带头作了自我批评,进行了深入剖析。每位党员结合“两学一做”学习教育,严格按照“四讲四有”合格党员标准,从各方面进行了自我查摆和剖析,明确了自己的整改方向和整改措施,坦诚而又严肃地开展了批评与自我批评,大家纷纷虚心接受批评,会议气氛即严肃认真,又和谐团结。
  刘相宜作了总结发言,表示大家作了深刻的剖析,明白了不足和前进的方向,会议实现了沟通思想、增进团结、促动工作的目的,达到了预期效果,并要求大家在今后工作中要多讲奉献,少谈回报,要有担当意识,积极作为,切实发挥好党员的先锋模范作用。
  会后,大家纷纷表示,党支部班子查摆问题深入,剖析原因深刻,措施方向明确,而且通过专题组织生活会的批评和自我批评、自我剖析,心灵受到洗礼和教育,交流了思想,达成了共识,锤炼了党性,增强了凝聚力和战斗力,一定会把会议成果转化实际行动,认真做好基建管理工作。专题组织生活会之前,基建部党支部班子成员之间进行了谈心谈话,深入交换意见,查摆问题,并分别与全体党员进行谈心谈话,广泛征求了意见和建议,召开支委会,深入地开展了批评和自我批评,集体研究了查摆问题情况和整改方向及措施,为专题组织生活会的召开进行了充分准备,奠定了基础。
【作者:李长峰 来自:基建部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:梦圆】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: