您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

《狂野部落:礁石吉普赛人》感悟10:03:09 历史学院召开学生党建工作研讨会10:03:18 机械学院各党支部召开专题组织生活会10:03:20 《美女与野兽》观后感10:03:30 3月25日:“新杏坛”系列讲座09:03:45 体育学院举办第三届“春季杯”橄榄球赛09:03:53 基建部党支部召开专题组织生活会和民主评议党员09:03:22 山东大学武器装备科研生产单位保密资格认定工作动员会召开17:03:07 山大两名学子获全国大学生数学竞赛一等奖16:03:47 哲社学院召开“两学一做”组织生活会15:03:52 财务部开展组织生活会与民主评议党员15:03:30 简爱却是透彻心扉14:03:37
首页 > 校园生活 > 正文

材料学院学生党支部召开民主生活会

发布日期:2017-03-18 11:20:46 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月16日,材料科学与工程学院学生本科2013级党支部和基地班党支部分别召开民主生活会。毕业班辅导员兼2013级党支部书记路丽丽参加。
  为了完成民主生活会的召开,党支部进行了充分的准备,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神及党的十八届六中全会精神;通过开展支部座谈会、一对一访谈等形式,广泛征求大家的意见;同时深入开展谈心谈话活动,认真查摆问题并提出整改措施。
  民主生活会上,路丽丽首先向大家通报了此次会议前的准备情况,随后代表党支部做对照检查,从学习科研作用、模范带头作用等方面进行了认真的梳理与总结,查找出了在上述问题方面党支部存在的一些问题,经过讨论发言支部从理论学习、宗旨意识等方面分析了问题产生的原因,从而在加强党性修养、严格规范约束等方面提出了针对性的整改措施,希望每位同志都严格要求自己,与支部共同进步。之后,结合“两学一做”学习教育,大家从自我问题出发、结合实际,坦诚地开展了批评与自我批评,对自己和他人存在的问题都提出了相应的整改意见。从加强自身理论学习,关注同学宿舍生活,帮助大家共同进步,顺利完成学业,就业等目标进行探讨。按照要求,全体党员也进行了自评和互评,进行了测评投票。
  最后路丽丽进行了总结,此次民主生活会进一步明确了支部今后的整改目标和前进方向。作为毕业班党支部,同学们即将离开母校,走向社会,希望同学们能好好把握学校的时光,将来为社会的发展贡献力量。
【作者:路丽丽 代琳娜 来自:材料学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宋爽】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: