您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

杂想09:03:21 土建学院举办郎播网宣传会09:03:03 体育学院开展学生公寓安全卫生检查工作08:03:21 生命科学学院举办技术制药讲座08:03:05 相守相助,相聚相失19:03:25 外语学院举办新闻写作培训会19:03:17 土建学院开展团课活动19:03:49 书在路上,路在书中18:03:19 临床医学院召开领导班子民主生活会18:03:01 历史文化学院召开评估工作促进会18:03:11 微电子学院开展“两学一做”组织生活会17:03:34 历史学院机关党支部召开专题组织生活会16:03:20 111116:03:39 唐仲英基金会项目总监访问山东大学15:03:40 机关党委举行全面从严治党专题报告会15:03:40 档案馆召开民主生活会和专题组织生活会15:03:48 潘爱玲教授参加山东省智库高端人才论坛并作主题报告15:03:13 环境学院研究生党支部开展组织生活会14:03:44 基础医学院召开本科生学生干部大会14:03:12 政管学院举办班级羽毛球友谊赛13:03:43
首页 > 校园生活 > 正文

土建学院举办郎播网宣传会

发布日期:2017-03-18 09:00:03 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月17日晚,郎播网山东大学宣传会于兴隆山校区举办,郎播网杜昶旭为大家呈现了一场别开生面的英语学习交流会。
  本次宣传会主要面向那些有意向出国而为雅思、托福努力的学生们,他们都希望找到更有效的学习方法来提高学习效率。杜昶旭讲述自己的大学生活,自己对大学的了解及心得体会,说说自己大学时努力和发展的方向,传授自己的学习方法,谈谈自己对专业的感悟,向大家介绍了自己在大学时独特的英语学习方法,并不时为大家举出一些在生活中或者考试中会遇到的英语难题,分享解决难题的方法。在认真传授大家学习英语的经验和方法时,言语之中又不失幽默,赢得台下阵阵掌声。杜昶旭鼓励大家使用科学的方法去学习英语,而不是去死记硬背,强调利用生活中零散的时间,结合视觉和听觉去记忆单词。最后,杜昶旭为几位在场的同学解答了学习中的疑惑,希望他们能够达成心中的目标,养成高效的学习习惯。他认为对自己失败后果的思考,决定着你能学得多努力,不要总为自己找借口,学习方法只对刻苦的人有效。
  本次交流会新生提问积极踊跃,许多同学都在现场找到了学习英语的好方法。会议结束后,同学们对杜昶旭的精彩宣讲致表示了感谢。 
\ \ \
【作者:吴子扬 来自:土建学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宋爽】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: