您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

历史学院机关党支部召开专题组织生活会16:03:20 111116:03:39 唐仲英基金会项目总监访问山东大学15:03:40 机关党委举行全面从严治党专题报告会15:03:40 档案馆召开民主生活会和专题组织生活会15:03:48 环境学院研究生党支部开展组织生活会14:03:44 基础医学院召开本科生学生干部大会14:03:12 政管学院举办班级羽毛球友谊赛13:03:43 参加简历面试大赛有感10:03:42 左根永谈社会药房发展与药师能力提升10:03:40 仝兴华到继续教育学院检查指导工作10:03:38 山梨县立大学名和敏光教授来山大作报告10:03:41 校园流行文化不能只是一场表达“游戏”09:03:58 青岛校区财务审计党支部举行专题组织生活会09:03:22 科技创新教育 一个都不能少09:03:28 青岛校区学生工作部(处)举行党员会议08:03:27 宣传部党支部开展专题组织生活会和民主评议党员08:03:32 吉林大学徐淮良教授来校作学术报告19:03:30 山大举办留学生学术论文写作讲座19:03:23
首页 > 合作交流 > 正文

唐仲英基金会项目总监访问山东大学

发布日期:2017-03-17 15:57:40 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月15日,唐仲英基金会项目总监朱莉一行来山东大学考察基金会捐赠项目进展情况,与山大唐仲英爱心社成员和仲英青年学者进行座谈交流,并考察了唐仲英基金会支持的考古发掘与文物保护实验室。校党委副书记仝兴华出席相关活动。
  会谈中,仝兴华对基金会代表表示热烈欢迎,对唐仲英基金会长期以来对学校建设发展和学生成长成才的支持帮助表示感谢,希望继续加强交流、深化合作。朱莉对山大唐仲英爱心社积极承担公益活动、坚持不懈的认真工作给予高度评价,并对仲英青年学者项目的实施提出建议,希望唐仲英基金会能够为推动山大教育事业发展贡献一份力量。
  在唐仲英爱心社师生座谈会中,唐仲英爱心社成员对活动开展情况作了汇报。在仲英青年学者座谈会中,陈峰等五位青年学者就近期与唐社成员的交流发表看法,高度赞扬了学生们的爱心之举,并表示希望多参与到公益活动中去。朱莉希望山大唐仲英爱心社致力于打造精英社团,深入扎实地开展毕业生的工作,注重以人为本,提高社团凝聚力;希望青年学者能够牢固树立教书育人的职业理念,勇于承担更多的社会责任。
  朱莉一行还参观了晶体材料国家重点实验室和唐仲英基金考古发掘与文物保护实验室。唐仲英基金会项目主管张小丽,唐仲英爱心社高校指导老师宣红;山东大学人才工作办公室,党委学生工作部,合作发展部,历史文化学院,晶体材料研究所;唐仲英爱心社骨干成员参加了活动。
\ \
\ \
【作者:文/赵杨培 张兰春 杨娜娜 图/杨娜娜 赵杨培 郑商 来自:合作发展部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:诗文 榭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: