您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

校园流行文化不能只是一场表达“游戏”09:03:58 青岛校区财务审计党支部举行专题组织生活会09:03:22 科技创新教育 一个都不能少09:03:28 青岛校区学生工作部(处)举行党员会议08:03:27 宣传部党支部开展专题组织生活会和民主评议党员08:03:32 吉林大学徐淮良教授来校作学术报告19:03:30 山大举办留学生学术论文写作讲座19:03:23 齐鲁医学部召开领导班子和领导干部2016年度考核述职述廉会议17:03:30 软件学院装机大赛初赛举行16:03:18 电气工程学院召开组织生活会16:03:31 学校召开会议深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神16:03:40 山东大学唐仲英爱心社举行师生座谈会16:03:50 政管学院青志协走进文苑小学16:03:32 山东大学举办女大学生安全教育讲座16:03:38 [创业先锋]李洪坤:高效地走好每一步路16:03:02 基础医学院举行领导班子述职述廉会议13:03:27 校友朱乐朋书法艺术之探索与追求13:03:23 基础医学院本科生党支部召开组织生活会11:03:36 口腔医学院举办跳绳比赛11:03:18 山东大学举办第八期“山大学子名企行”11:03:18 环境学院寒假社会实践申优答辩10:03:20 山大二院两位工作人员获国家卫计委表彰10:03:54
首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区财务审计党支部举行专题组织生活会

发布日期:2017-03-17 09:31:22 字号:   点击次数:0
  [本站讯]近日,青岛校区财务审计党支部举行组织生活会,围绕“两学一做”学习教育,对照《准则》、《条例》,以“四讲四有”合格党员为标准,全体党员开展了批评与自我批评,并进行了党员民主测评。青岛校区党工委副书记郭邦礼参加会议,青岛校区党工委委员、财务审计党支部书记刘竞虹主持会议。
  会上,刘竞虹通报了支部专题组织生活会准备工作情况以及班子查摆存在的问题和支委会的批评与自我批评的情况,并带头作自我批评,紧密联系思想、工作实际,对照与党员面对面交流谈心征求意见,查摆自身存在的问题,剖析原因深刻,措施方向明确。
  全体党员真诚地进行自我批评与批评。不注重思想理论学习、“四个意识”树立得不够牢固等问题,在互相批评中被具体而明确地指出,大家虚心接受批评,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,实现了沟通思想、增进团结、促动工作的目的,达到了预期效果。
  郭邦礼对财务审计党支部组织生活会进行了点评。他认为此次会议会前准备充分,程序严密、过程规范,内容充实、切中不足,氛围良好、开诚布公,会议质量高、实际效果好。郭邦礼也对支部党建工作提出了要求,他希望不断创新党建活动载体,提高党建工作实效,构建充满活力的党建工作,更好地促进党员成长,努力创建学习型、研究型、创新型党支部,培育支部党建特色,打造成为引领型团队,更好地发挥基层党支部的政治核心和战斗堡垒作用。
  会后,与会人员纷纷表示在相互批评中,大家坦诚相见、敞开心扉,碰撞了思想,凝聚了共识,锤炼了党性,增强了党支部的凝聚力和战斗力。
\ \
【作者:文/王晓娜 图/吴倩文 来自:青岛校区政工处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:赵媛】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: