您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

吉林大学徐淮良教授来校作学术报告19:03:30 山大举办留学生学术论文写作讲座19:03:23 齐鲁医学部召开领导班子和领导干部2016年度考核述职述廉会议17:03:30 软件学院装机大赛初赛顺利举行16:03:18 电气工程学院召开组织生活会16:03:31 学校召开会议深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神16:03:40 山东大学唐仲英爱心社举行师生座谈会16:03:50 政管学院青志协走进文苑小学16:03:32 山东大学举办女大学生安全教育讲座16:03:38 [创业先锋]李洪坤:高效地走好每一步路16:03:02 基础医学院举行领导班子述职述廉会议13:03:27 校友朱乐朋书法艺术之探索与追求13:03:23 基础医学院本科生党支部召开组织生活会11:03:36 口腔医学院举办跳绳比赛11:03:18 山东大学举办第八期“山大学子名企行”11:03:18 环境学院寒假社会实践申优答辩10:03:20 山大二院两位工作人员获国家卫计委表彰10:03:54 春游趵突泉校区有感08:03:53 新闻传播学院研究生会举行全体会议08:03:38 威海校区领导班子召开2016年度民主生活会09:03:00
首页 > 综合新闻 > 正文

齐鲁医学部召开领导班子和领导干部2016年度考核述职述廉会议

发布日期:2017-03-16 17:08:30 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月14日上午,齐鲁医学部在趵突泉校区召开2016年度领导班子和领导干部考核述职述廉大会。齐鲁医学部党工委书记侯俊平,常务副部长孔北华,副部长贾继辉、王凤山参加会议。党工委副书记陈鑫主持会议。
  会上,侯俊平代表医学部领导班子进行了述责述廉报告,从加强党的领导、规范廉政管理、加强廉政教育、强化监督四个方面汇报了领导班子2016年落实党风廉政建设责任制基本情况,指明了存在的主要问题和不足并介绍了2017年的工作思路。孔北华代表医学部领导班子作了述职报告,从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面介绍了2016年领导班子工作开展情况,分析了存在的问题和不足,并汇报了2017年的工作思路和工作安排。医学部领导班子成员及各处室负责人分别进行了个人述职述廉,从德、能、勤、绩、廉等方面作了总结发言,概述工作成绩,认真查摆了存在的问题与不足,并简要介绍了下一步的工作思路。
  侯俊平作总结讲话中肯定了医学部2016年取得的成绩,提出了目前面临的问题和不足。他表示,深入推进医学教育改革的工作任重道远,在今后的工作中要努力做到以下四点:一是强化责任担当,保持改革的勇气与信心;二是树立规矩意识和团结共事的意识,推动各项事业的科学化规范化建设;三是坚持内心操守,真正做到不忘初心;四是勇于实践,大胆探索,扎实推动医学教育改革。
  全体与会人员对医学部领导班子及领导班子成员、机关处室副处级以上领导干部、医科各学院主要负责人进行了民主测评。齐鲁医学部全体人员、医科各学院主要负责人参加了会议。
\ \
【作者:殷丛丛 来自:齐鲁医学部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:芝媛 曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: