您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

校园流行文化不能只是一场表达“游戏”09:03:58 科技创新教育 一个都不能少09:03:28 青岛校区学生工作部(处)举行党员会议08:03:27 宣传部党支部开展专题组织生活会和民主评议党员08:03:32 吉林大学徐淮良教授来校作学术报告19:03:30 山大举办留学生学术论文写作讲座19:03:23 齐鲁医学部召开领导班子和领导干部2016年度考核述职述廉会议17:03:30 软件学院装机大赛初赛举行16:03:18 电气工程学院召开组织生活会16:03:31 学校召开会议深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神16:03:40 山东大学唐仲英爱心社举行师生座谈会16:03:50 政管学院青志协走进文苑小学16:03:32 山东大学举办女大学生安全教育讲座16:03:38 [创业先锋]李洪坤:高效地走好每一步路16:03:02 基础医学院举行领导班子述职述廉会议13:03:27 校友朱乐朋书法艺术之探索与追求13:03:23 基础医学院本科生党支部召开组织生活会11:03:36 口腔医学院举办跳绳比赛11:03:18 山东大学举办第八期“山大学子名企行”11:03:18 环境学院寒假社会实践申优答辩10:03:20 山大二院两位工作人员获国家卫计委表彰10:03:54
首页 > 校园生活 > 正文

电气工程学院召开组织生活会

发布日期:2017-03-16 16:47:31 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月15日,电气工程学院召开关于在“两学一做”学习教育中的专题组织生活会暨民主评议党员会议。
  2015级党支部书记邱瑶对学生党员们的工作和学习表示了肯定,同时提出了今后开展工作的原则和要求。邱瑶表示,学生党员应在思想基础方面扎实牢靠,应深刻理解党员在党组织中参加党的组织生活的重要意义,提高自觉性和主动性。会议围绕“两学一做”学习教育要求顺利进行,旨在以 “四讲四有”的标准下,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,使党员更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
  结合“两学一做”学习教育、党支部对照检查材料及相应改进措施,邱瑶希望学生党员起到模范带头作用,学习生活中与同学群众广泛交流,树立良好榜样;学生党员之间相互谈心,相互听取意见,以此保证良好党性,信念坚定、履尽职责。学生党员们提出了自己的意见,对现阶段党员集体中存在的问题予以指出。大家群策群力,达到了解决问题、触动思想、增进团结、增进工作的效果。
  最后进行了民主评议党员的党员大会,民主评议党员不下指标、不定比例、不惟票数。会上,在前期个人自评、党员互评的基础上开展民主测评的程序,对正式党员进行评议。会议采取发放测评表的方式,对党员进行民主测评,促进了学生党员的工作与学习。
  此次会议对“两学一做”的全面展开和批评与自我批评的优良传统的发扬具有重要意义。
\ \
【作者:于晓东 来自:电气学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:文琪 婉玉】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: